Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : Автор(ы) : Хлопин, Григорий Витальевич (1863-1929) Заглавие : Методы исследования пищевых продуктов и напитков: практическое руководство для врачей, слушательниц медицинских курсов и студентов/ Г. В. Хлопин. Выпуск 3: Напитки, содержащие спирт и алкалоиды. Напитки, спирта и алкалоидов не содержащие. Пряности и приправы. Искусственные каменноугольные и натуральные органические краски и методы их распознавания. : с 58 рисунками Выходные данные : Петроград: Издание К. Л. Риккера, 1917 Колич.характеристики :571 с.: ил. Серия: Цена : 0.50, 1.65, р. MeSH-главная: Пищевых продуктов анализ -- Food Analysis Экземпляры : всего : ХР-3С(2) Свободны : ХР-3С(2) Держатели документа: ОмГМУ : 644099, г. Омск, ул. Ленина, 12 |