Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Авидзба А. М., Кубышкин А. В., Гугучкина Т. И., Маркосов В. А., Кацев А. М., Наумова Н. В., Шрамко Ю. И., Зайцев Г. П., Черноусова И. В., Огай Ю. А., Фомочкина И. И. Заглавие : Антиоксидантная активность продуктов переработки красных сортов винограда «Каберне-Совиньон», «Мерло», «Саперави» Место публикации : Вопросы питания. - 2016. - Т. 85, № 1. - С.99-109. - ISSN 0042-8833 (Шифр В21/2016/85/1). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с. 108-109 (18 назв.) MeSH-главная: Вино -- Wine Полифенолы -- Polyphenols Антиоксиданты -- Antioxidants MeSH-неглавная: Доп.точки доступа: Авидзба, А. М. Кубышкин, А. В. Гугучкина, Т. И. Маркосов, В. А. Кацев, А. М. Наумова, Н. В. Шрамко, Ю. И. Зайцев, Г. П. Черноусова, И. В. Огай, Ю. А. Фомочкина, И. И. |