Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Авидзба А. М., Кубышкин А. В., Гугучкина Т. И., Маркосов В. А., Кацев А. М., Наумова Н. В., Шрамко Ю. И., Зайцев Г. П., Черноусова И. В., Огай Ю. А., Фомочкина И. И.
Заглавие : Антиоксидантная активность продуктов переработки красных сортов винограда «Каберне-Совиньон», «Мерло», «Саперави»
Место публикации : Вопросы питания. - 2016. - Т. 85, № 1. - С.99-109. - ISSN 0042-8833 (Шифр В21/2016/85/1). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с. 108-109 (18 назв.)
MeSH-главная: Вино -- Wine
Полифенолы -- Polyphenols
Антиоксиданты -- Antioxidants
MeSH-неглавная:
Доп.точки доступа:
Авидзба, А. М.
Кубышкин, А. В.
Гугучкина, Т. И.
Маркосов, В. А.
Кацев, А. М.
Наумова, Н. В.
Шрамко, Ю. И.
Зайцев, Г. П.
Черноусова, И. В.
Огай, Ю. А.
Фомочкина, И. И.