Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко Л. В., Авреньева Л. И., Аксенов И. В., Балакина А. С., Гусева Г. В., Трусов Н. В.
Заглавие : Влияние экструзии на сохранность аминокислот и пищевую ценность белка : обзор
Место публикации : Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 3. - С.22-30. - ISSN 0042-8833 (Шифр В21/2015/84/3). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с. 28-30 (37 назв.)
MeSH-главная: Белки пищевые -- Dietary Proteins
Биодоступность -- Biological Availability
Аминокислоты -- Amino Acids
MeSH-неглавная:
Держатели документа:
ОмГМУ : 644099, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа:
Кравченко, Л. В.
Авреньева, Л. И.
Аксенов, И. В.
Балакина, А. С.
Гусева, Г. В.
Трусов, Н. В.