Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кравченко Л. В., Авреньева Л. И., Аксенов И. В., Балакина А. С., Гусева Г. В., Трусов Н. В. Заглавие : Влияние экструзии на сохранность аминокислот и пищевую ценность белка : обзор Место публикации : Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 3. - С.22-30. - ISSN 0042-8833 (Шифр В21/2015/84/3). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с. 28-30 (37 назв.) MeSH-главная: Белки пищевые -- Dietary Proteins Биодоступность -- Biological Availability Аминокислоты -- Amino Acids MeSH-неглавная: Держатели документа: ОмГМУ : 644099, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Кравченко, Л. В. Авреньева, Л. И. Аксенов, И. В. Балакина, А. С. Гусева, Г. В. Трусов, Н. В. |