Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Табакаева О. В., Каленик Т. К., Табакаев А. В. Заглавие : Антирадикальная активность продуктов переработки голотурии Cucumaria japonica и их практическое применение для стабилизации липидов Место публикации : Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 1. - С.66-72. - ISSN 0042-8833 (Шифр В21/2015/84/1). - ISSN 0042-8833 Примечания : Библиогр.: с. 72 (16 назв.) MeSH-главная: Белковые гидролизаты -- Protein Hydrolysates Морские пищевые продукты -- Seafood Липиды -- Lipids Держатели документа: ОмГМУ : 644099, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Каленик, Т. К. Табакаев, А. В. |