Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Каленик Т. К., Табакаев А. В.
Заглавие : Антирадикальная активность продуктов переработки голотурии Cucumaria japonica и их практическое применение для стабилизации липидов
Место публикации : Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 1. - С.66-72. - ISSN 0042-8833 (Шифр В21/2015/84/1). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с. 72 (16 назв.)
MeSH-главная: Белковые гидролизаты -- Protein Hydrolysates
Морские пищевые продукты -- Seafood
Липиды -- Lipids
Держатели документа:
ОмГМУ : 644099, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.
Табакаев, А. В.